SMPIT Darul Muttaqien Ikuti Turnamen Futsal

SMPIT Darul Muttaqien ikuti Turnamen futsal antar Sekolah Menengah Pertama yang diselenggarakan pada tanggal 9 & 11 Februari 2017 yang diadakan oleh SMP Pelita Bangsa GIS (Global Islamic School) Tangsel.

Turnamen Futsal tersebut bernama AKSAFEST 2, diikuti oleh 17 sekolah, even kali ini SMPIT Darul Muttaqien mengirimkan 1 tim yang berjumlah 8 orang dan dibimbing oleh Ust. Roberto.

Tujuan diadakannya kompetisi futsal ini adalah untuk mempererat silaturrahim antar sekolah, dan tentunya dengan diadakannya kompetisi di bidang olahraga ini karena dengan berolahraga tubuh kita terus bergerak dan kita tetap sehat.

Lomba futsal ini juga sebagai wujud penyaluran bakat dan minat siswa. Dengan diadakan lomba antar sekolah ini maka akan terwujud sosialisasi antar sekolah satu dengan yang lainnya. Dengan selalu menanamkan rasa percaya diri, kebersamaan dan kekompakan pada tim.

Akhirnya pada turnamen ini, SMPIT Darul Muttaqien meraih Juara ke III, Semoga dengan prestasi ini akan menjadikan SMPIT Darul Muttaqien terus berjuang dan belajar.

Comments

comments

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *