BOGOR – Suasana Jumat pagi (8/5/2026) selepas salat Subuh terasa begitu syahdu di Masjid Al-Amin (Masjid Putih). Program rutin Tasmi’ Mingguan santri TMI Putra digelar untuk menjaga dan menguji kualitas hafalan Al-Qur’an para santri.
Pada pekan ini, ada empat santri hebat yang tampil memperdengarkan hafalan mereka di hadapan ustaz dan rekan-rekan santri. Berikut adalah peserta tasmi’ minggu ini:
Faiz Ahmad S. (Putra Bapak Halomoan Syah Lubis) – Santri asal Jakarta dari Kelas 3D. Total hafalannya saat ini sudah mencapai 6 Juz.
Afkar Labib Ukail (Putra Bapak Afrianto) – Santri asal Bogor dari Kelas 2A. Total hafalan: 3 Juz.
M. Miftahul A. (Putra Bapak Azis Muslim Lubis) – Santri asal Bogor dari Kelas 2A. Total hafalan: 2 Juz.
Rifa Akbar (Putra Bapak Yudi) – Santri asal Depok dari Kelas 2A. Total hafalan: 2 Juz.
Kegiatan tasmi’ ini bukan hanya sekadar ujian setoran, tetapi juga wadah untuk melatih mental santri tampil di depan umum dan menjaga hafalan mereka. Semoga pencapaian keempat santri ini menjadi inspirasi bagi santri lainnya agar makin semangat dan istikamah dalam menghafal Al-Qur’an!

Tinggalkan Komentar