Motto Pesantren
Jumat, 22 Sep 2023
  • Pesantren Darul Muttaqien: Satu dalam aqidah, toleransi dalam khilafiyah, berjama'ah dalam ibadah...
  • Pesantren Darul Muttaqien: Satu dalam aqidah, toleransi dalam khilafiyah, berjama'ah dalam ibadah...
7 Oktober 2022

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Santri SMPIT

Jum, 7 Oktober 2022 Dibaca 181x Berita

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW santri SMPIT digelar pada hari Jum’at, 7 oktober 2022. kegiatan digelar dengan mengundang ust. Salim RD, S.Sos.I untuk menyampaikan suri tauladan dari Nabi Muhammad SAW, beliau juga merupakan salah satu pendidik di Pesantren Darul Muttaqien yang saat ini juga aktif mengembangkan yayasan yang beliau kelola.

selain tausiyah dan bershalawat bersama-sama, kegiatan peringatan Maulid diramaikan dengan penampilan-penampilan dari tiap-tiap kelas seperti hadroh, nasyid, tilawah, puisi, dll.

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Tinggalkan Komentar

 

Sekilas Darul Muttaqien

Pondok Pesantren Darul Muttaqien terletak di wilayah desa Jabon Mekar Kecamatan Parung Kabupaten Bogor Jawa Barat. Resmi didirikan pada tanggal 18 Juli 1988 M.

Agenda

01
Sep 2023
28
Agu 2023
waktu : 08:00
06
Agu 2023

Pengumuman

  • Berdasarkan hasil seleksi yang dilaksanakan pada hari Ahad, 18 Desember 2022 dan hasil rapat kelulusan Penerimaan Santri Baru (PSB) TMI Darul Muttaqien Tahun Pendidikan 2022-2023, berikut kami sampaikan daftar nama-nama calon santri baru yang dinyatakan LULUS dan diterima di TMI Darul Muttaqien. Kelas 1 TMI Putra   Kelas 1 TMI Putri   Kelas Intensif Putra   Kelas Intensif Putri   KETERANGAN (PENTING UNTUK DIBACA): Calon santri yang dinyatakan LULUS seleksi agar segera melakukan pembayaran uang pangkal dan memesan seragam. Pembayaran uang pangkal dilakukan dengan cara transfer, Nomor Rekening/No. Virtual Account dapat dilihat dengan cara LOGIN ke akun masing-masing melalui santri.darul-muttaqien.com Pemesanan seragam melalui whatsapp di nomor 0856 9707 7562 (pemesanan paling lambat 31 Januari 2023) Bagi calon santri yang belum melengkapi data pendaftaran, agar segera melengkapi data pendaftaran dan mengupload berkas/dokumen. Awal masuk santri TMI Putra Sabtu, 15 Juli 2023 Awal masuk santri TMI Putri Ahad, 16 Juli 2023

  • Berdasarkan hasil seleksi yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Desember 2022 dan hasil rapat kelulusan Penerimaan Santri Baru (PSB) SMPIT Darul Muttaqien Tahun Pendidikan 2022-2023, berikut kami sampaikan daftar nama-nama calon santri baru yang dinyatakan LULUS dan diterima di SMPIT Darul Muttaqien. KETERANGAN (PENTING UNTUK DIBACA): Calon santri yang dinyatakan LULUS seleksi agar segera melakukan pembayaran uang pangkal dan memesan seragam. Pembayaran uang pangkal dilakukan dengan cara transfer ke Nomor Rekening/No. Virtual Account dapat dilihat dengan cara LOGIN ke akun masing-masing melalui santri.darul-muttaqien.com Pemesanan seragam melalui whatsapp di nomor 0856 9707 7562 (pemesanan paling lambat 31 Januari 2023) Bagi calon santri yang belum melengkapi data pendaftaran, agar segera melengkapi data pendaftaran dan mengupload berkas/dokumen. Awal masuk santri baru SMPIT Senin, 17 Juli 2023